微信双方互删显示什么

微信双方互删显示什么

微信双方互删后,发送消息后会显示“对方开启了好友验证”,双方的名字不会出现在对方的微信通讯录中,无法给对方发送消息。 微信添加好友方法:打开微信7.0.7版本,点击加号按钮,选择添加朋友,可以通......