对方知道自己被拉黑微信的吗
1、把微信好友加入黑名单后,只有对方向你发送信息对方才会知道自己被拉黑。拉黑后对方无法向你发送信息、无法查看你的相册、你和拉黑好友的聊天记录也不会显示在微信首页。 2、微信黑名单设置方法:点击进入微信,选定需要加入黑名单的好友,点击该好友头像,进入该好友简介界面,点击右上角的“...”,选择“加入黑名单”即可...
1、把微信好友加入黑名单后,只有对方向你发送信息对方才会知道自己被拉黑。拉黑后对方无法向你发送信息、无法查看你的相册、你和拉黑好友的聊天记录也不会显示在微信首页。 2、微信黑名单设置方法:点击进入微信,选定需要加入黑名单的好友,点击该好友头像,进入该好友简介界面,点击右上角的“...”,选择“加入黑名单”即可...
1、对方不发消息,不转账是不知道的。 2、微信拉黑对方一般是不知道的,除非对方给发消息、观察朋友圈或者给转账才会知道,如果被拉黑了,发消息、看朋友圈或者转账的时候都都是不同的提示的。 3、被拉黑的一方再给对方发消息的时候显示的是消息被对方拒收,只要是显示被拒收消息就是被对方拉黑了。 4、一般朋友圈什么都没有,除非是对方真的不发动态,要么就是已经被对方拉黑了。 5、在转账或者发红包的时候让确认好友关系一般就是被拉黑了...