苹果手机恢复出厂设置后会怎样

苹果手机恢复出厂设置后会怎样

1、手机恢复出厂设置会对手机设定进行重置,和系统文件的全部删除,所以要注意备份,对手机本身是没有任何的影响。 2、恢复出厂设置是将所有资料都被清空了,注意备份。在点击前要想清楚哦,恢复出厂会删除......