苹果4s解锁不用电脑
1、苹果手机提示IPHONE已停用的处理方法:当屏幕提示“iPhone已停用”时,表明当前的iPhone已连续 6 次输错了密码,系统已被锁定 X 分钟,时间到期后还可以再次输入密码,随着密码输入次数的变多,系统被锁定的时间越长。 iPhone锁屏密码忘记是无法重设或找回的,如果确认密码已忘记,您只能选择恢复系统来清除 iPhone 的设备密码。 2、如果您之前使用iTunes或iCloud对iPhone做过整机备份,那么可以还原至备份当天的数据。 3、如果您之前没有备份过...