很多手机在把手机恢复出厂设置之后系统也会降到最初的版本,需要重新对系统进行更新处理,那么在ios系统中恢复出厂设置是不是也会降低系统版本呢? 苹果的恢复出厂设置基本上相当于对手机进行格式化,会抹......