1、也许是朋友圈刷屏了,有些人如果看到自己的朋友老是各种转发,各种刷,就会屏蔽对方的信息。 2、他自己发的朋友圈不想让太多人看到。 3、打开微信,点击通讯录,找到好友,点击进入对方的个人详细资料......