拉黑以后发信息对方能看到吗? 百科问答网 2026-10-07 拉黑对方后,你发送的信息对方将无法接收到,不会收到通知或提示。拉黑相当于将对方从你的联系人列表中删除,你的消息不会传递给对方。... 阅读更多