懂视网

拉黑以后发信息对方能看到吗?

拉黑对方后,你发送的信息对方将无法接收到,不会收到通知或提示。

拉黑相当于将对方从你的联系人列表中删除,你的消息不会传递给对方。

上一篇:怎么美国留学
下一篇:300毫升水有多少