单方面删除好友还能看到朋友圈吗
删除对方好友后,一般情况下是不能再看到对方的朋友圈了。无论是单方面删除还是互相删除,只要有一方删除了好友,双方都看不到对方的朋友圈了。但如果对方设置了“允许陌生人查看十条朋友圈”,并且你在删除对方好友之前已经被对方设置为“允许陌生人查看十条朋友圈”,那么你还可以看到对方的最新十条朋友圈内容。删除对方好友后,一般情况下是不能再看到对方的朋友圈了。无论是单方面删除还是互相删除,只要有一方删除了好友,双方都看不到对方的朋友圈了。但如果对方设置了“允许陌生人查看十条朋友圈”...