1、微博点赞后取消对方不会知道。会提示被赞,但对方一点开因为已经取消则显示无,也就是说对方不知道是谁赞的。关注你的人在没取消的这几分钟内刷新就可以看到,取消之后,别人再刷新就看不到了。 2、一般......