小米怎么取消共享用户

2026-10-10

1、首先在小米手机屏幕上左右滑动,点击桌面上的米家图标。 2、接着在打开的软件主界面,点击右下角我的选项卡。 3、然后在打开的我的页面,点击设置菜单项。 4、接下来在打开的设置页面,点击消息设置菜单项。 5、接下来在打开的页面找到设备共享设置项。 6、点击该设置项后面的开关,把它设置为关闭共享的状态即可。 小米怎么取消共享用户 方法是 在米家APP里,把共享用户的名字删除就行了。 如果你没有设置过与别人共享,就只有你才能看到实时监控画面 如果你给别人共享过,就在米家APP里...

阅读更多