微信怎么能清空朋友圈
1、方式一、设置私密或逐一删除曾经发布过的信息:微信进入个人页面,点击相册选项并逐一进入曾经发送过朋友圈的消息,点击右上角的“...”菜单选项,可以将该消息设置成私密,这样他人就无法进行访问;也可以点击删除选项,直接删除该消息。当然,此种做法较为麻烦,需要逐条的登录发布过的消息。 2、方式二、设置朋友圈可见权限:微信进入个人页面,点击设置选项,并选择隐私一项进入。在朋友圈和视频动态中,可以对朋友圈的消息进行详细的设置。包括朋友圈不让谁看、不看谁...
1、方式一、设置私密或逐一删除曾经发布过的信息:微信进入个人页面,点击相册选项并逐一进入曾经发送过朋友圈的消息,点击右上角的“...”菜单选项,可以将该消息设置成私密,这样他人就无法进行访问;也可以点击删除选项,直接删除该消息。当然,此种做法较为麻烦,需要逐条的登录发布过的消息。 2、方式二、设置朋友圈可见权限:微信进入个人页面,点击设置选项,并选择隐私一项进入。在朋友圈和视频动态中,可以对朋友圈的消息进行详细的设置。包括朋友圈不让谁看、不看谁...