支付宝的销户流程:依次点击支付宝中“我的”-“设置”-“安全设置”-“安全中心”,即可看到右下角的“永久注销账号”,点击进入按照步骤操作即可。具体流程如下:1、登录自己的支付宝,按照顺利点击右下角的“我的”-“设置”-“安全设置”-“安全中心”,即可看到右下角的“永久注销账号”。2、点击“永久注销账号”进入后,支付宝会对用户注销账户带来的可能损失进行介绍,用户在了解清楚后,觉得接受的情况下点击下一步;3、点击下一步之后,如果在满足支付宝销户的情况下,便会立即销户成功。4、如果用户不满足销户条件...
阅读更多