微信被加入黑名单后有啥显示

2026-10-05

微信被加入黑名单后会显示:      1、在自己的会话列表不再显示与其聊天记录,解除黑名单后会重新出现在会话列表中。      2、在对方的通讯录好友列表中仍然会显示。      3、将不再接收到对方的消息。      4、对方无法给你发消息,会提示“对方拒绝接收您的消息”,自己可以给对方正常发送消息。      5、互相无法查看更新后的头像、个性签名。      6、好友无法查看你的微信个人相册和对照片进行评论。      7、互相看不到朋友圈更新...

阅读更多