支付宝加入黑名单对方知道吗

2026-10-05

支付宝拉黑好友对方不知道,除非对方在聊天界面发送了消息或其他内容才会知道。如果对方被拉进了黑名单,可以通过转账的形式知道自己是否被拉进了黑名单,同时也可以在聊天界面发送消息或其他内容知道。如果想重新添加好友,可以点击消息,然后点击+图标里的添加朋友,输入支付宝账号或手机号搜索即可。支付宝拉黑好友对方不知道,除非对方在聊天界面发送了消息或其他内容才会知道。如果对方被拉进了黑名单,可以通过转账的形式知道自己是否被拉进了黑名单,同时也可以在聊天界面发送消息或其他内容知道。如果想重新添加好友...

阅读更多