微信被好友删除后显示什么
1、微信好友被删了后,发消息会直接提示好友验证的内容,朋友圈也会显示一条灰色的横线或者出现非朋友最多显示十张照片的提示,转账的时候也会直接单出你不是收款方的好友这样的提醒。 2、微信被好友删除后显示好友验证消息,检验是否被对方删除了微信好友可以通过下面的方法检验:朋友圈检验。打开微信,点击进入想确定是否删了自己的好友页面,点击【详细资料】-【个人相册】,查看对方的朋友圈消息。若对方没有删掉你,则可以正常查看。若是对方删了你,就会出现一句“非朋友最多显示十张照片”或出现一条灰色的横线...