朋友圈怎么对所有人屏蔽
对所有人关闭朋友圈,可以设置朋友圈权限,也可以设置朋友圈的可见范围。本答案通过华为手机进行演示,提供了这两种对所有人关闭朋友圈的方法,以设置朋友圈权限为例,下面是具体操作: 1 打开微信点击我 打开手机上的微信,点击右下角的“我”。 2 点击设置点击朋友权限 点击“设置”,接着点击“朋友权限”。 3 点击朋友圈点击不让他(她)看 点击“朋友圈”,点击“不让他(她)看”。 4 点击添加选择通讯录 接着点击左下角的“添加”,选择“通讯录”。 5 勾选好友点击完成 勾选所有好友...