首先点击右下角的“开始”按钮,选择设置,找到“更新与安全”并点击。 在新的页面中点击“恢复”选项,此时即可看到恢复选项下重置此电脑的功能。 点击“开始”即可看到新的窗口,选择删除所有内容,等待完......