懂视网

抖音注销七天内别人还能看到我吗

注销了抖音账号,别人还可以找到自己。

这不仅限于抖音,其他平台也是如此,很多朋友认为帐号注销了,平台以及其他个人或机构就找不到自己了,虽然可以这么理解,但仅限于平台层面,如果涉及到违法犯罪,且情节严重,哪怕是注销了账号,一样可以在有关部门的介入下找到自己,而这也是案例存在的,而且抖音在官方公告上也提及,注销账号不意味着责任追溯的终结,同样需要承担责任。

注销了抖音账号,别人还可以找到自己。

这不仅限于抖音,其他平台也是如此,很多朋友认为帐号注销了,平台以及其他个人或机构就找不到自己了,虽然可以这么理解,但仅限于平台层面,如果涉及到违法犯罪,且情节严重,哪怕是注销了账号,一样可以在有关部门的介入下找到自己,而这也是案例存在的,而且抖音在官方公告上也提及,注销账号不意味着责任追溯的终结,同样需要承担责任。

如果您在抖音上注销账号,那么其他人将无法再查看您的抖音账号和任何内容,包括您的视频、评论和私信等。

但是需要注意的是,注销账号并不会立即从平台上删除您的个人信息和内容。

相反,平台可能需要一些时间来删除您的信息和内容。

具体来说,抖音表示它将在注销账号后的30天内删除您的个人信息和内容。

因此,在这个时间段内,其他人可能仍然能够访问您的个人信息和内容。

但是,这个过程可能需要一些时间,并且在抖音上找不到您的账号。

如果您担心您的个人信息在注销账号后仍然暴露在平台上,您可以联系抖音的客服团队,要求他们删除您的个人信息和内容。

不过需要注意的是,一旦您的个人信息和内容被删除,将无法恢复。

因此,在注销账号之前,请仔细考虑是否真的需要这样做。

总之,如果您在抖音上注销账号,其他人将无法查看您的抖音账号和内容。

但是,注销账号后平台可能需要一些时间来删除您的个人信息和内容,因此其他人可能仍然能够访问您的信息和内容。

如果您担心您的个人信息在注销账号后仍然暴露在平台上,可以联系抖音的客服团队,要求他们删除您的信息和内容。

。

小编还为您整理了以下内容,可能对您也有帮助:

抖音注销七天内别人还能搜到。

抖音注销以后有7天的审核期,7天之内所有信息依旧存在,7天之后该账号所有的作品、喜欢以来自及给别人作品的洲笑鲁的胡材评论会消失不见,而且再也搜不到该账号的任何信息。

抖谁过音是由今日头条孵化的一款音乐创意短视频社交软件,该软件于2016年9月20日上线,是一个面向全年龄的短视频社区平台。

2019年1月18日下午,中央电视台与抖音短视频举行新闻发布会,正式宣布抖音将成为《2019年中央广播电视总台春节联欢晚会》的独家社交媒体传播平台,会上公布了2019年央视春晚幸福又一年的新媒体行动,抖音将同央视春晚在短视频宣发及社交互动等领域展开全方位深度合作,调动广大年轻群体,面向全球华人,宗右以参与代替评论,用参与引导关注,助力春晚传播。

抖音注销后别人能看到吗?

抖音注销后,别人看不到。

一般抖音注销之后,对方进入你自己个人页面,会显示当前用户不存在,或者是当前账号已自行进行注销。一般在你进行注销之后,页面上所有的个人信息以及你自己个人所发布过的所有内容全部都会做清空处理,不会对外再次的进行展示的。

抖音注销以后别人什么都看不到,看到你的名字已经变成了一串字母,加数字头像变成了一个抖音的符号。但是在申请注销的前7天里面,别人看到的账号都是正常显示的,因为在7天之内只要你想反悔撤销注销那都是可以的,过了7天是不可以再撤销注销了。

抖音发展

2021年1月26日,抖音与央视春晚联合宣布,抖音成为春节联欢晚会独家红包互动合作伙伴。这是继2019年春晚后,抖音第二次与春晚达成合作。2021年2月17日,海外版抖音TikTok首次获得了头把交椅。

2021年5月26日,抖音官方宣布,对14岁以下实名认证用户在告知后直接进入青少年模式,且进入后无法退出。对14-18岁实名用户,在内容推荐、社交、搜索等方面提供更严格安全保护,如禁止对陌生人显示除头像和昵称以外的个人公开信息。该项措施于2021年6月陆续实施。

抖音注销七天内别人还能看到我吗

能。

根据抖音官网得知:抖音注销七天内别人还能搜到。抖音注销以后有7天的审核期,7天之内所有信息依旧存在。

7天之后该账号所有的作品、喜欢以及给别人作品的评论会消失不见,而且再也搜不到该账号的任何信息。

抖音注销七天内别人还能看到我吗

注销了抖音账号,别人还可以找到自己。这不仅限于抖音,其他平台也是如此,很多朋友认为帐号注销了,平台以及其他个人或机构就找不到自己了,虽然可以这么理解,但仅限于平台层面,如果涉及到违法犯罪,且情节严重,哪怕是注销了账号,一样可以在有关部门的介入下找到自己,而这也是案例存在的,而且抖音在官方公告上也提及,注销账号不意味着责任追溯的终结,同样需要承担责任。如果您在抖音上注销账号,那么其他人将无法再查看您的抖音账号和任何内容,包括您的视频、评论和私信等。但是需要注意的是,注销账号并不会立即从平台上删除您的个人信息和内容。相反,平台可能需要一些时间来删除您的信息和内容。具体来说,抖音表示它将在注销账号后的30天内删除您的个人信息和内容。因此,在这个时间段内,其他人可能仍然能够访问您的个人信息和内容。但是,这个过程可能需要一些时间,并且在抖音上找不到您的账号。如果您担心您的个人信息在注销账号后仍然暴露在平台上,您可以联系抖音的客服团队,要求他们删除您的个人信息和内容。不过需要注意的是,一旦您的个人信息和内容被删除,将无法恢复。因此,在注销账号之前,请仔细考虑是否真的需要这样做。总之,如果您在抖音上注销账号,其他人将无法查看您的抖音账号和内容。但是,注销账号后平台可能需要一些时间来删除您的个人信息和内容,因此其他人可能仍然能够访问您的信息和内容。如果您担心您的个人信息在注销账号后仍然暴露在平台上,可以联系抖音的客服团队,要求他们删除您的信息和内容。。

抖音账号注销期间别人还能看到吗

抖音账号注销期间别人不能看到。根据查询相关信息显示,注销抖音后,别人不能看到。抖音注销账号后,别人无法再查看你的作品,在关注列表中会显示“已重置”,抖音注销账号后,用户的作品和个人信息将被清除,无法恢复,抖音注销账号方法:在抖音中,点击我,打开设置页面,点击“账号与安全”,点击“抖音安全中心”,选择“注销账号”,查看注销条件,点击“下一步”,选择确认注销即可。抖音号注销后别人便无法再看到你发布的作品、点赞的作品以及相关动态。

抖音号注销期间别人还能看到吗

不能。抖音账号注销后,用户将无法再在抖音上搜索到账号,也无法在关注列表或者粉丝列表中找到账号,发布的所有内容,评论,点赞记录等也将被删除,其他用户将无法再看到账号和相关内容。抖音,一个旨在帮助大众用户表达自我,记录美好生活的短视频分享平台。

抖音账号注销后别人还能看到我吗

抖音号注销后别人便无法再看到你发布的作品、点赞的作品以及相关动态。注销的意思是指将自己的抖音id在抖音平台上删除,所以抖音id都不存在了,和账号有关的所有信息也会一并被删除。

抖音账号注销注意事项:

1、已绑定手机号,且满三个月。

2、三个月内无找回密码,修改密码行为。

3、三个月内无绑定给手机号、更改手机号以及申请注销账号等行为。

4、账号内无未消费抖币、火山钻石或无未提现余额。

5、账号未被永久封禁。

6、账号无未解除的第三方绑定关系。

7、注销后,用本账号登录方式登录的抖音短视频、火山小视频账号会自动注销然后根据提示输入得到的手机验证码进行注销。

抖音注销账号别人还能看到我吗

演示品牌型号:华为p40pro,iPhone12Pro;系统:emui10.1,ios14;软件:抖音14.5.0。

  1、抖音注销后别人是看不到的,账号是没有了,之前发布的作品也会没有了,消息什么都是看不见的,完全就是一个空号。

  2、用户的抖音账号注销后,作品还有粉丝都会不见了,甚至和好友的聊天记录也会没有了。

抖音账号注销了别人还能看到吗

该平台账号注销别人不能再看到了。

据知百科中了解到,抖音号注销后关注的人是不能看见你的,因为你的抖音号已经不存在了。抖音账号注销后,作品和粉丝以及和好友的聊天记录都会随之消失,相当于把老手机号注册的抖音信息全部清零(手机只是一个登陆设备),你关注的人是不能再看见你的。

注意事项:抖音帐号采用实名制,且一份实名信息只能认证一个帐号,而且并不是所有的帐号都能够发起注销申请,如果用户的帐号存在严重违规行为或处于临时封禁、永久封禁状态,则无法发起注销申请。

抖音账号注销后别人还能看到我吗

抖音注销后别人是看不到自己的,抖音注销方法参考如即可:

工具/原料:华为P30、EMUI10、抖音8.72。

1、需要在桌面上打开抖音app。

2、接着进入个人主页,点击右上角的设置功能。

3、在弹出的功能选项中,选择帮助与反馈功能。

4、进入后,在页面内向下滑动,可以看到有一项注销账号的功能。

5、点击进入,然后勾选下一步。

6、接着就会看到抖音提示,如下图所示。

抖音号注销了,别人还能查到个人信息吗?

账号注销是要七天的时间的,在这七天还可以查到信息,七天之后全部重置就查不到了。望采纳