懂视网

iphone已停用的解释

1、苹果手机显示“iphone已停用”说明输入密码次数过多,手机已被锁定。如果知道正确的锁屏密码,等待锁屏时间结束后输入正确的锁屏密码即可解锁。

2、如果忘记了锁屏密码或者锁屏时间太长无法继续等待,可在iCloud官网登录Apple ID 抹掉手机恢复出厂设置。

上一篇:人工耳蜗价格是什么
下一篇:黑齿解释