微信双方互删显示什么

百科问答网 2026-08-16 14:45:44 0

微信双方互删显示什么?接下来就来为大家介绍一下这个问题,一起来看看吧。

微信双方互删后没有显示,互删后双方在通讯录中都找不到对方,无法给对方发送消息,再次添加好友就需要发送好友验证。

1、打开微信后,点击“添加朋友”。

2、输入好友的QQ号或手机号,点击进入资料页。

3、点击“添加到通讯录”。

本文章基于华为p30品牌、EMUI 10.1系统、微信 v8.0.0版本撰写的。