懂视网

把好友拉黑对方知道不知道

一般情况下,把别人拉黑对方是不知道的,除非对方给你发消息或观察你的朋友圈才会知道。

但是如果对方给你发送消息,就会出现被对方拒收的提示,需要对方给你发送好友验证才能恢复聊天。

因此,可以说把别人拉黑对方不会直接知道,但在某些情况下可能会察觉到自己被拉黑了。

一般情况下,把别人拉黑对方是不知道的,除非对方给你发消息或观察你的朋友圈才会知道。

但是如果对方给你发送消息,就会出现被对方拒收的提示,需要对方给你发送好友验证才能恢复聊天。

因此,可以说把别人拉黑对方不会直接知道,但在某些情况下可能会察觉到自己被拉黑了。

演示机型:Iphone 12&&华为P40&&小米11系统版本:iOS14.4&&EMUI11&&MIUI12.0.7APP版本:微信 8.0.8

视情况而定。

将微信好友加入黑名单后,自己不会从对方的列表中消失,若对方一直未发消息过来,便不会知道。

若对方发消息过来,会提示“消息已发出,但被对方拒收”,此时对方便会知道。

小编还为您整理了以下内容,可能对您也有帮助:

视情况而定。

将微信好友加入黑名单后,自己不会从对方的列表中消失,若对方一直未发消息过来,便不会知道。

若对方发消息过来,会提示“消息已发出,但被对方拒收”,此时对方便会知道。

微信(We来自Chat)是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造。

微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)来自语音短信、视频、图片和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件朋友圈、公众平台、语音记事本等。

截止到2016年第二季度,微信已经覆盖中国94%以上的智能手机,月活跃用户达到8.06亿,用户覆盖2州构又00多个国家、超过20种语言。

其他比较有用的内容推荐1:

其他比较有用的内容推荐2:

1、当微信把朋友加入黑名单来自时,如果朋友没有发送过消息,他是无法知道的,因为你不会从对方的列表中消失。

2、但是如果他给你发送了消息,就会提示你不是对方的好友,这时候您的朋友就会来自知道了。

扩展资料:

微信(WeChat)是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造。

微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“漂流瓶”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务插件。

截止到2016年第二季度,微信已经覆盖中国 94% 以上的智能手机,月活跃用户达到 8.06亿,用户覆盖 20来自0 多个国家、超过 20 种语言。

此外,各品牌的微信公众账号总数已经超过 800 万个,移动应用对接数量超过 85000 个,广告收入增至36.79亿人来盾民币,微信支付用户则达到了4亿左右。

微信提供公众平台、朋友圈、消息来自推送等功能,用处文娘所感经户可以通过“摇一摇”、“搜索号码”、“附近的人”、扫二维码方式添加好友和关注公众平台,同时微信将内革一矛正容分享给好友以及将用户看到的精彩内容分享到微信朋友圈。

2018年4月1日起,微信静态条码支付,每天限额500元。

11月30日起,微信暂时下线漂流瓶服务,专项清理色情内容。

拉黑对方对方知道吗

1、对方是不会知道的,除非他用微信发信息给你。

  2、首先在微信中拉黑别人时,那个人是不会收到信息提醒的。因此,是否被拉黑无法直接知道。

  3、第二只有TA发消息给你的时候才会知道是否被你拉黑了。

  4、随便发任一消息群发给朋友,如果提示了对方拒收,那么就说明了对方把你给拉黑了,若是提示不是好友需要验证后才能聊天,那就证明对方把你删除了。

我把对方的微信拉黑,对方会知道吗

微信拉黑名单对方不知道。

1、微信是不会发送已被拉黑的信息给对方,但如果对方主动发起与您的聊天,就会发送信息之后收到信息已被拒绝的提示,这样对方就能够知道自己已经被黑了;

2、除了发送信息收到提醒外,还会在点击视频或语音通话被提示已被拉黑。同时,对方进入拉黑TA的好友朋友圈无法查看任何圈内消息;

3、但是在对方的通讯录好友列表中仍然会显示您的账号,但是经过拉黑之后您们双方都是无法查看更新后的头像、个性签名。

把微信好友拖黑以后,对方会发现吗?

对方不会发现,这里有一个前提条件,即在对方没有把自己删除的前提条件下,对方是不会收到任何提示的,只会在自己的微信里有一个提示,而这个提示对方是不会收到的,提示如下图:

删除好友是解除双方的朋友关系,对方将在自己的通讯录中消失,聊天记录也会一并删除。而微信黑名单是双方还是存在朋友的关系,都在彼此的通讯录。

扩展资料

微信删除好友和加入黑名单的区别:

提示消息的区别

删除好友:自己给对方发消息会出现”对方开启了好友验证,你还不是他(她)好友,请先发送好友验证请求,对方验证通过后才能聊天“的提示。

加入黑名单:向对方发送消息一切正常,只是自己将看不到对方发的消息,对方给自己发消息会出现“消息已发送,但被对方拒收了。”

微信把对方拉黑,对方会知道吗?

微信把对方拉入黑名单对方不知道,将对方加入黑名单后在对方的通讯录好友列表中仍然会显示用户;只有当对方发送消息给用户时,对方才会提示消息。

好友将对方删除或加入黑名单后,被加入黑名单用户发消息时,出现以下提示:消息已发出,但被对方拒收了。

扩展资料

将对方加入黑名单后:

1、在用户的会话列表不再显示与其聊天记录,解除黑名单后会重新出现在会话列表中;

2、在对方的通讯录好友列表中仍然会显示;

3、将不再接收到对方的消息;

4、对方无法给你发消息,会提示“对方拒绝接收用户的消息”,自己可以给对方正常发送消息;

5、互相无法查看更新后的头像、个性签名;

6、好友无法查看你的微信个人相册和对照片进行评论;

6、互相看不到朋友圈更新,拉黑之前在朋友圈分享的照片也不在对方朋友圈展示。

参考资料:微信-关于微信通讯录黑名单常见问题

微信把别人拉黑,对方会知道吗?

不会知道的,得对方发消息给你,对方才能知道的。

微信拉黑对方一般是不知道的,除非对方给你发消息,观察你朋友圈才会知道。拉黑对方后,发信息,看朋友圈或者转载都是有不同的提示。

拉黑的一方在给对方发消息显示的是消息被拒收了,说明就是被对方拉黑了。如果发消息时提示开启朋友验证等提示,则表示对方把你删除了。

删除好友的情况:

如果对方直接删除,给对方发送消息时,如果对方设置了“加我为好友时需要验证”,在消息左侧会出现红色警示符号,下方显示“某某开启了好友验证,你还不是他(她)好友。请先发送好友验证请求,对方验证通过后,才能聊天。”提示字样。

如果好友想添加对方为好友可以点击后面的“发送好友验证”六个蓝色字,然后在输入框中输入验证信息后按“发送”,等待对方接收验证请求。也可以在输入框中输入想和对方说的话。

微信把别人拉黑了对方会知道吗

微信拉黑后对方发信息显示“消息已发出,但被对方拒收了”。

微信拉黑对方一般是不知道的,除非对方给你发消息,观察你朋友圈才会知道。拉黑对方后,发信息,看朋友圈或者转载都是有不同的提示。拉黑的一方在给对方发消息显示的是消息被拒收了,说明就是被对方拉黑了。如果发消息时提示开启朋友验证等提示,则表示对方把你删除了。

微信拉黑和删除的区别,主要有如下三点:

1.发送消息形式:把对方拉黑后,仍可发送信息;被对方拉黑后,发送信息时会显示“被对方拒收”;删除对方后,不能给对方发送信息。

2.聊天记录存在方式:拉黑对方后,聊天记录不会消失;删除对方后,聊天记录消失。

3.恢复好友方式:拉黑对方后,仍可加回对方;删除对方后,只能通过账号或群聊才能恢复好友关系。

微信拉黑对方,对方知道吗?

对方不发消息,不转账是不知道的。

微信拉黑对方一般是不知道的,除非对方给发消息、观察朋友圈或者给转账才会知道,如果被拉黑了,发消息、看朋友圈或者转账的时候都都是不同的提示的。

1、被拉黑的一方再给对方发消息的时候显示的是消息被对方拒收,只要是显示被拒收消息就是被对方拉黑了。

2、一般朋友圈什么都没有,除非是对方真的不发动态,要么就是已经被对方拉黑了。

3、在转账或者发红包的时候让确认好友关系一般就是被拉黑了。

扩展资料

被拉黑和被删除好友之间也是有区别的:

1、在接收消息方面,上面也了解到,在发送消息的时候被拉黑显示的是消息被拒收,而被删除好友则是会弹出一条不是好友可以发送好友请求的消息。

2、在通讯录方面,被拉黑了之后会在对方的黑名单里,只需要从对方黑名单里放出来就可以了,而被删除了就会从通讯录列表里删除。

如果将对方删除了,又想要重新把对方添加为好友,那么就需要收手动搜索对方绑定的手机号码、QQ号码或者,找到对方之后点击添加到通讯录即可。

如果对方一直没有删除,那么重新添加好友并不需要对方验证通过,互相聊天并不会受到影响,不过之前的聊天记录会被全部清空。

拉黑对方对方知道吗

以微信为例,拉黑好友对方是不知道的,但是一旦对方给你发送消息,就会出现被对方拒收的提示,在消息的最前方会有一个红色的按钮,需要对方给你发送好友验证,才能恢复聊天。

1、对方是不会知道的,除非他用微信发信息给你。

2、首先在微信中拉黑别人时,那个人是不会收到信息提醒的。因此,是否被拉黑无法直接知道。

3、第二只有TA发消息给你的时候才会知道是否被你拉黑了。

4、随便发任一消息群发给朋友,如果提示了对方拒收,那么就说明了对方把你给拉黑了,若是提示不是好友需要验证后才能聊天,那就证明对方把你删除了。

微信拉黑的好友能知道吗?

对方不发消息,不转账是不知道的。

微信拉黑对方一般是不知道的,除非对方给发消息、观察朋友圈或者给转账才会知道,如果被拉黑了,发消息、看朋友圈或者转账的时候都都是不同的提示的。

1、被拉黑的一方再给对方发消息的时候显示的是消息被对方拒收,只要是显示被拒收消息就是被对方拉黑了。

2、一般朋友圈什么都没有,除非是对方真的不发动态,要么就是已经被对方拉黑了。

3、在转账或者发红包的时候让确认好友关系一般就是被拉黑了。

被拉黑和被删除好友之间也是有区别的:

1、在接收消息方面,上面也了解到,在发送消息的时候被拉黑显示的是消息被拒收,而被删除好友则是会弹出一条不是好友可以发送好友请求的消息。

2、在通讯录方面,被拉黑了之后会在对方的黑名单里,只需要从对方黑名单里放出来就可以了,而被删除了就会从通讯录列表里删除。

如果将对方删除了,又想要重新把对方添加为好友,那么就需要收手动搜索对方绑定的手机号码、QQ号码或者,找到对方之后点击添加到通讯录即可。

如果对方一直没有删除,那么重新添加好友并不需要对方验证通过,互相聊天并不会受到影响,不过之前的聊天记录会被全部清空。

微信拉黑好友后对方有提示吗?

如果是单纯拉黑的话,显示为“信息已发出,但被对方拒收了”,如果是拉黑并删除的话,则会提示“对方并非你的好友,需要发送朋友验证”。

微信拉黑好友跟删除好友功能差不多,即对方将不能再发送消息等任何操作,会显示“消息发出、但是被拒收”,同时之前对方在朋友圈进行的任何互动、如点赞评论等都为删除,对方也不能访问微信朋友圈(若设置的“对陌生人开通十条朋友圈”,那么对方可以查看你的最新十条朋友圈记录)。

相关信息:

对方将好友“加入黑名单”,好友打开对方“个人相册”后在对方头像和昵称下面只能看到一道横线。好友给对方发消息时,在消息左侧出现红色警示符号,下方显示“消息已发出,但被对方拒收了”提示字样。

在微信中点击“视频聊天”中的“视频聊天”或“语音聊天”时,将会出现“对方把你加入了黑名单,不能视频聊天”或“对方把你加入了黑名单,不能语音聊天”的提示字样,需要点击“确定”返回。