懂视网

网络重置会有什么后果

本视频是由华为mate30品牌、EMUI 10.1.0系统录制的。

本视频演示机型:华为mate30,适用系统:EMUI 10.1.0;

很多小伙伴想知道,手机网络重置后会有什么后果,今天就来跟大家解答一下;

经过网络重置后的手机,将会删除原WiFi登录信息,需要重新输入密码,下面一起来看如何进行网络重置;

首先找到手机【设置】,向下滑找到【系统和更新】,点击中间的【重置】,进入【还原网络设置】,轻点下方的【还原网络设置】即可;

本期视频就到这里,我们下期再见,感谢观看。