小编还为您整理了以下内容,可能对您也有帮助:
怎么关闭朋友圈
关闭微信朋友圈具体操作流程如下:
工具:iPhone11、iOS14、微信8.32.0版本。
1、打开微信客服端,登陆后,点击“我”-“设置”。
2、在设置中找到“通用”,点击“通用”。
3、找到通用中的“功能”,点击打开“功能”。
4、在功能中的“已启用功能”找到“朋友圈”,点击进入“朋友圈”。
5、在功能设置中,朋友圈设置,点击“停用”,这样就可以关闭微信朋友圈了。
怎么关闭自己的朋友圈
1、把自己的朋友圈关闭的方法如下:首先打开手机微信,点击右下角“我”,在我界面点击“设置”。进入设置界面后,点击打开“隐私”。在朋友圈和视频动态这一栏中,点击“不让他(她)看”。
2、朋友圈可以关闭,具体方法如下:打开微信,点击右下角的“我”找到设置进入;在设置界面点击通用进入;在通用界面选择发现页管理进入;关闭朋友圈的选项,返回到发现选项,即可成功关闭朋友圈。
3、点击进入“发现页管理”,在弹出的界面里找到“朋友圈”。如下图:然后将朋友圈的“开关”关闭即可,关闭之后,微信的发现页内就没有朋友圈这个选项啦。
4、打开手机微信,点击“我”选项页面的“朋友圈”选项。进入微信朋友圈后,点击“设置”。在“设置”选项中,单击“通用”。在“通用”功能中,点击“发现页面管理”。点击关闭“时刻”按钮。
怎样关闭微信朋友圈如何关闭微信朋友圈
1、首先打开微信APP。
2、进入微信后点击右下角的我,然后再点击设置。
3、点完设置后,可以看到里面有个通用,点击通用。
4、点进去之再点击发现页管理。
5、进入我们的发现页管理后,把我们朋友圈的开关关闭,这样我们就关闭了微信朋友圈。
6、关闭完之后,再返回微信,就看不到朋友圈啦!
如何关闭自己的朋友圈
关闭朋友圈步骤如下:
操作环境:iPhone13、iOS15.3、微信8.0.20等。
1、点击【设置】
在手机上打开微信,先点击右下角的【我】选项,再点击 【设置】选项。
2、点击【通用】
然后在打开的设置页面里,点击 【通用】选项。
3、点击【发现页管理】
接着在打开的通用页面里,点击 【发现页管理】选项。
4、关闭【朋友圈开关】
最后在打开的发现页管理页面里,点击朋友圈后面的开关按钮,向左滑动关闭朋友圈开关即可关闭朋友圈入口。
5、点击【朋友权限】
在打开的设置窗口里面,点击【朋友权限】选项。
6、点击【朋友圈】
然后在打开的朋友权限窗口里面,点击【朋友圈】选项。
7、设置【允许查看范围】
最后在打开的朋友圈权限窗口里面,点击【允许朋友查看朋友圈的范围】选项,把范围设置成最后三天即可。